桃デザートをつくろう!

公開 タイトル ニックネーム 掲示板設置日時
桃デザートをつくろう! sukupara さん 11/02/08 14:52

風邪をひいた時に無性に食べたくなる桃。
ひんやりした喉越しが気持ち良くて、水を飲むよりも優しく喉が潤う気がします^^

そのまま食べても美味しい桃ですが、
お砂糖・レモン汁・白ワインでコンポートにすると
日持ちがして使い勝手もよくなるんですよね(*´∇`*)

生の桃でも、缶詰の桃でも、どちらでもOK!
みなさんが作った事のある桃デザート、ぜひ教えてください♪♪

すくパラ野菜教室 第38回「桃」
http://sukupara.jp/sp/yasai/detail.html?vegeId=38

コメントを入力する


スポンサーリンク



コメント

前へ | 1 | 次へ

タイトル スマイル 最新書込日時

このスレッドにはまだ書き込みがありません。

前へ | 1 | 次へ


コメントする

お名前
内容

半角2000文字(全角1000文字)まで

画像
 

ページトップへ戻る