素材そのものに自然な甘みがあるので、茹でてそのままでも美味しいし ソテーして彩りに加えたり、ベーコンで巻いて焼いておつまみにしたり・・・ お手頃で色々楽しめるアスパラガス。 アスパラガスって、良く見かけるのは緑色のグリーンアスパラですが、 白いホワイトアスパラもありますよね。 陽を当てるか当てないかの違いだけだそうですが、 みなさんはホワイト・グリーン、どちらのアスパラが好きですか?? また、アスパラを使ったレシピも教えていただけると嬉しいです♪♪(*´∇`*) すくパラ野菜教室 第25回「アスパラガス」 http://sukupara.jp/sp/yasai/detail.html?vegeId=25
スポンサーリンク
前へ | 1 | 次へ
このスレッドにはまだ書き込みがありません。
半角2000文字(全角1000文字)まで