栄養満点!小松菜レシピ

公開 タイトル ニックネーム 掲示板設置日時
栄養満点!小松菜レシピ sukupara さん 10/09/28 17:17

お浸しにしてさっぱりいただいても、煮浸しにしたり、炒め物にしても美味しい!
カルシウムもたっぷり取れて、栄養満点なえら~いお野菜『小松菜』
これから寒くなるにつれて、どんどん美味しくなって旬を迎える小松菜の
おいし~い食べ方、教えて下さい(´∇`*)

野菜教室第20回「小松菜」
http://sukupara.jp/sp/yasai/detail.html?vegeId=20

コメントを入力する


スポンサーリンク



コメント

前へ | 1 | 次へ

タイトル スマイル 最新書込日時
【1】 ちゅんちゅん さん

スマイル  1

10/10/11 20:09
  • はじめてまして。
    江戸川区の小松菜発祥地で、農業をしているものです。
    小松菜が美味しい季節になりましたね!特に、霜に当たったものは格別です。
    私は、一夜漬けや炒め物や卵とじ(茹でずに使います)で、食べています(^-^)
    どんなお料理でも大丈夫です。

前へ | 1 | 次へ


コメントする

お名前
内容

半角2000文字(全角1000文字)まで

画像
 

ページトップへ戻る