printHtmlHeader2(); ?>
楽天レシピ・簡単ズボラディナー最新ページはこちら
子どもも大好きなお肉!お手軽だけどディナーにもパーティーにも出せちゃうミニローストチキンのレシピを、宇仁田ゆみ先生が公開してくださいます。 そして、あの飾りの作り方も♪このひと手間で、子どもたちは大喜び!
材 料 (4人分) 手羽元 10本 (A)醤油 大さじ3 (A)酒 大さじ2 (A)はちみつ 大さじ1 (A)たまねぎ(すりおろす) 1/4個 (A)ローズマリー(お好みのハーブ) 適量 (A)塩・こしょう 各小さじ1 作り方 1:手羽元にフォークで穴をあけて塩こしょうをふる 2:(A)の材料を合わせてお肉を30分~1時間ぐらいつけこむ 3:200度にしたオーブンで25分ぐらい焼いたら、できあがり
【簡単ズボラディナー】宇仁田ゆみ先生『ミニローストチキン』への感想&調理レポートを待ってます! レシピはこちらから↓ http://sukupara.jp/exsp/plus/recipe/zubora/unita/
もっと見る