printHtmlHeader2(); ?>
楽天レシピ・簡単ズボラディナー最新ページはこちら
北海道在住のウメダシズル先生が手軽で美味しいジャガイモディナーメニューをご紹介! おいしいから、ジャガイモを箱買いしても余らせない!あなたのご家庭のジャガイモ定番料理に取り入れてみては?
材 料 (2人分) じゃがいも(小) 4~6個 バター 5グラム 砂糖 適量 オイスターソース 大さじ1 作り方 1:じゃがいもを洗って一口大に切り、レンジに2分くらいかける 2:①のじゃがいもをバターで炒める 3:砂糖を加えて炒める 4:仕上げにオイスターソースをからめる
【簡単ズボラディナー】第一弾!ウメダシズル先生の『じゃがいものオイスターソース炒め』への感想&調理レポートを待ってます! レシピはこちらから↓ http://sukupara.jp/exsp/plus/recipe/zubora/umeda/
もっと見る