printHtmlHeader2(); ?>
楽天レシピ・簡単ズボラディナー最新ページはこちら
松本ぷりっつ先生が教えてくださるのは、食材の力を最大限に生かしたカンタンでおいしい 『魚肉ソーセージの3色丼』! タイムを計るお父さんびっくり、3姉妹大喜び♪スピーディーな上、色合いも綺麗です! 「食ったら死なない食材」も大募集中!?
簡単ズボラディナーバックナンバーはこちら
材 料 (1人分) ごはん お茶碗一杯 魚肉ソーセージ 1/2本 卵 1個 冷凍ほうれん草 ひとつかみ ごま油・醤油・塩・砂糖 少々 作り方 1:魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。卵に塩と砂糖を入れて混ぜておく。 2:ごま油をしいたフライパンで魚肉ソーセージ、卵、冷凍ほうれん草をそれぞれ焼く。卵はいり卵にする。 魚肉ソーセージとほうれん草には醤油をたらす。 3:(2)をごはんに盛ってできあがり。
【簡単ズボラディナー】松本ぷりっつ先生の『魚肉ソーセージの3色丼』への感想&調理レポートを待ってます! レシピはこちらから↓ http://sukupara.jp/exsp/plus/recipe/zubora/matsumoto/
もっと見る