printHtmlHeader2(); ?>
楽天レシピ・簡単ズボラディナー最新ページはこちら
子どもが大好きなハンバーグ!でもママは作るのが面倒…。 そんなとき、市販のハンバーグに一手間加えることで、ママのおいしいハンバーグに大変身させちゃいましょう! 「その辺にあるもの」で、贅沢に仕上げるズボラ業を、青沼貴子先生が教えてくださいます♪
簡単ズボラディナーバックナンバーはこちら
材 料 (4人分) 生ハンバーグ(市販品) 4個 煮込みハンバーグソース(市販品) 1袋 しめじ 1袋 マカロニ 100グラム程 ゆで卵 4個 作り方 1:買ってきた生ハンバーグを両面焼く。 2:焼いたハンバーグに煮込みハンバーグソースを投入。お水を少し入れてゆるさを加減する。 3:ハンバーグに火が通るまで15分くらい煮込む。キノコなど野菜を入れて煮込んでもおいしい。 4:ゆでたマカロニや、ゆで卵など、その辺にあるものを盛り付けてできあがり。
【簡単ズボラディナー】青沼貴子先生 『あっというまに!煮込みハンバーグ』への感想&調理レポートを待ってます! レシピはこちらから↓ http://sukupara.jp/exsp/plus/recipe/zubora/aonuma/
もっと見る